AhoAloe
Product ID: 1675
Product SKU: 1675
New In stock />
Óleo Vegetal Natural - Rosa Mosqueta - AhoAloe

Óleo Vegetal Natural - Rosa Mosqueta - AhoAloe

Marca: AhoAloe


Por:
R$ 94,90

R$ 90,16 à vista com desconto Depósito Bancário
Simulador de Frete
- Calcular frete

O óleo vegetal natural de rosa mosqueta é um extraordinário antioxidante. Seus ativos contêm moléculas de betacaroteno, precursor de vitamina A e de licopeno, um pigmento liposolúvel, capaz de proteger as células do nosso organismo contra os efeitos nocivos do excesso de radicais livres. Combinados aos outros ativos, também contidos no óleo vegetal, esses elementos se tornam ferramentas excelentes para reduzir marcas de expressão, cicatrizes e hiperpigmentação.

 

Esse precioso elixir, extraído das sementes desse excêntrico vegetal, rico em ácidos graxos insaturados, não deixa a pele com resíduo gorduroso e promove um toque acetinado que segura a hidratação e nutrição por mais tempo. No aparelho capilar, sua ação revitalizante e balanceadora auxilia na matização e brilho dos fios que sofrem sob a exposição dos raios UV e protege o couro cabeludo de patologias decorrentes do excesso de oleosidade produzido nas raízes.

 

Propriedades cosméticas:

 

- Ação hidratante, calmante e regeneradora de processos inflamatórios e ressecamento da pele como eczemas, psoríase, microfissuras e rosácea.

 

-Restaura a elasticidade da pele em áreas intensamente desidratadas, criando uma barreira protetora contra a ação de agentes externos.

 

-Indicado no tratamento de redução de marcas de expressão e flacidez da pele por seu alto poder antioxidante.

 

-Hidratante e iluminador para fios de cabelos quebradiços e ressecados.


100% puro, orgânico e certificado. 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



    Óleo vegetal de rosa mosqueta orgânica (Rosa Canina) puro extravirgem. 

     

    Composição de principais bioativos: Ácido Linoléico 43 – 49%, ácido linolênico 32 – 38%, ácido oleico 14-16% e palmítico 3-5%, Vitamina A (tretinoína) 0,01-0,1%.

     

    Origem: Andes chilenos.

     

    Método de extração: Prensagem e filtragem por winterização das sementes.

    CAS n° 84696-47-9

    Textura: Leve, toque aveludado.

    Cor: Castanho-avermelhado.

    Confira os produtos