AhoAloe
Product ID: 1677
Product SKU: 1677
New In stock />
Óleo Vegetal Natural - BBA Pracaxi - AhoAloe

Óleo Vegetal Natural - BBA Pracaxi - AhoAloe

Lançamento

Marca: AhoAloe

Na compra desse produto ganhe 17pontos

Por:
R$ 89,90

R$ 85,41 à vista com desconto Depósito Bancário
Simulador de Frete
- Calcular frete

O óleo vegetal natural BBA Pracaxi, contém uma grande concentração de ácido behênico, um bioativo expressivo na retenção de água nos tecidos e acelerador dos fatores de regeneração da epiderme, contribuindo diretamente para a produção de ácido hialurônico, colágeno e elastina. Um audacioso presente da natureza para quem procura hidratação profunda, redução de flacidez e marcas na pele.

 

Sedoso e aveludado, o óleo de pracaxi é o ingrediente natural mais significativo na redução da síntese de melanina. Sua atividade clareadora ameniza as manchas escuras, causadas por alterações hormonais, como o melasma e as manchas claras senis, relacionadas à exposição solar ou inflamações, deixando a pele mais uniforme e iluminada.

 

Nos cabelos, o BBA Pracaxi tem ação umectante, preservando a umidade natural dos fios, intensificando a elasticidade, maciez, volume, penteabilidade e brilho dos fios. Por isso o pracaxi, com sua origem na região amazônica, é conhecido como o “silicone verde das matas”.

 

Propriedades cosméticas:

- Acentuada ação hidratante, apresentando excelentes resultados nos tratamentos e prevenção de estrias.

- Umectante e protetor para os cabelos, criando uma barreira para manter a hidratação segura no interior dos fios.

- Indicado no tratamento de redução de marcas de expressão e flacidez da pele por seu alto poder antioxidante.

- Iluminador e clareador de manchas, causadas por hiperpigmentação da epiderme.

 

100% puro, orgânico e certificado.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



    Óleo vegetal natural orgânico de BBA Pracaxi (Pentaclethra Macroloba Kernel)

     

    Origem: Brasil.

     

    Método de extração: Prensagem a frio das sementes.

     

    CAS n° 866620-18-0

     

    Textura: Robusto, toque acetinado.

     

    Cor: Amarelo lívido.

     

    Composição de principais bioativos: Ácido palmítico 1,5-3%, ácido esteárico 1,5-3%, ácido oleico 40-50%, ácido linoleico 1,8-3%, ácido behênico 18-21%, ácido lignocérico 13-16%.

     

    100%Puro – Extravirgem

    Confira os produtos