AhoAloe
Product ID: 1683
Product SKU: 1683
New In stock />
Óleo Essencial -  Alecrim - AhoAloe

Óleo Essencial - Alecrim - AhoAloe

Marca: AhoAloe

Na compra desse produto ganhe 8pontos

Por:
R$ 42,90

R$ 40,76 à vista com desconto Depósito Bancário
Simulador de Frete
- Calcular frete

O óleo essencial de alecrim é o orvalho do mar, como está na origem de seu nome, e coroa dos heróis, o alecrim têm longa jornada histórica entre as ervas medicinais mais almejadas pelos amantes das joias fragrantes. Temperado e recendente, o límpido óleo extraído de suas inflorescências alvo-azuladas é celebrado como o divino elixir da vitalidade. Consagrado pela rainha Isabel da Hungria, o néctar obtido da infusão dessa milagrosa planta, era o ingrediente mágico em sua poção rejuvenescedora.

 

O verde olor, úmido e arejado, com notas ligeiras e frescas do óleo essencial de alecrim, ilumina a percepção, precipitando a concentração e memória para aqueles que necessitam se entregar em longas jornadas de estudo e aprendizado. Provocador e sorridente, sua melodia aromática tem acordes alegres e de euforia que se harmonizam em momentos de felicidade instantânea.

 

Romântico e cordial, o alecrim age diretamente no sistema nervoso central, equilibrando as contradições e fadiga cognitiva. Sua essência tonificante lembra os campos ensolarados e verdejantes do início de primavera, quando os primeiros brotos começam a germinar nos galhos dos bosques.

 

Propriedades terapêuticas:

Tonificante, analgésico, expectorante, digestivo, hipertensor, anti-inflamatório, antioxidante, antiparasitário.

 

Propriedades cosméticas:

Os ativos antioxidantes e adstringentes atuam como matizadores e iluminadores dos fios de cabelo.

Sua ação antisséptica e anti-inflamatória, devido aos flavonóides e ácidos fenólicos, beneficia o tratamento de erupções cutâneas, acne, psoríase e eritemas.

Amenizador dores musculares e das articulações quando incorporado a cremes e óleos de massagem.

Utilizado como tônico estimulante do couro cabeludo, auxiliando o tratamento de queda de cabelos.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características



    Óleo essencial de Alecrim (Rosmarinus Officinalis)

     


    Origem: Marrocos.

    Método de extração: Destilação a vapor das folhas e caules.

    CAS n° 8000-25-7

    Composição: Cineol, pineno, canfeno, borneol, acetato de bornila e verbenona.

    Nota Olfativa: Verde, fresco e inspirador.

    Nota de Perfumaria: Saída.

    Óleos harmonizáveis: Lavanda, bergamota, manjericão, olíbano, tomilho, verbena, cedro, petitgrain.

    Confira os produtos